***

Алексей Демидов 17
Что со мною происходит
В этот мрачный и дождливый день?
Кто-то вновь из жизни этакой уходит,
Кто-то здесь оставил свою тень.

Мы живем былую жизнь напрасно ,
Нас рожают будто,просто так.
Почему мы не живем прекрасно?
Почему мы не живем сейчас?

Ну ответь мне друг мой милый,
Чем не нравится тебе такая жизнь?
Да,может ты любви обильный,
Ну забудь ее...Нам надо жить!

Слушай друг,ты успокойся,
Все наладится,само придет.
Раньше времени ты не покойся,
Все еще произойдет.