Талантливым лирикам

Дмитрий Зайцев 6
В глубинах тех, глубин глубоких,
Среди таких, что глубже нет.
Хожу один я, одинокий,
Передаю себе привет.
 
Кого ж я встречу? Коль один я!
В глубинах этой глубины?
Оглядываюсь я машинально
Среди глубокой тишины.
 
Один, среди глубоких мыслей…
Столь одиноких, как и я…
Ведь лирику не нужно смысла –
Таланту нужна глубина.