Когда же

Анжела Дихтиевская
Когда же я буду старой,
Стану курить с мундштуком,
Займусь наконец-то гитарой,
И кепку куплю с козырьком.

Начну одеваться по моде,
Смеша поредевший мой круг,
Останусь загадкой в природе,
Любя отдаленный досуг.

Покрашу свой дом в темно-синий,
Включу на всю улицу джаз,
Чтоб виден был утренний иней,
Для черных,как вороны,глаз.

Крепко обнявшись с клюкою,
На каблуках дам вираж,
Просто останусь собою!
Дух захватило аж!