ААА-7

Асонов Антон Александрович
На часах 8:58,
А я курить до сих пор не бросил.
Хочу вернуться в ту осень,
Где мы друг друга попросим:
Быть вместе навсегда,
Быть вместе навсегда,
А на часах уже полночь и мне не до сна,
А на часах уже полночь и мне не до сна.
Вспоминаю,как ты была красива
Среди всех этих осенних массивов,
Среди серых зданий,житейской брани,
Среди всех этих железных знаний,
Красных знамен,где мы не станем,
Где мы не будем,где бродят люди.
А мы просто друг друга попросим:
Вернуться в ту осень
И быть вместе
НАААвсегда
НАААвсегда,
А на часах уже полночь
И мне не до сна,
А на часах уже полночь и мне не до сна.
На часах просто 4:20
Эта песня о том,как легко сдаться
Когда ты уже на пути к счастью,
Но ты мой друг не обольщайся,
Не пугайся,и не беги.
Вокруг ведь так наркоманов много,
И я пошел по этой дороге,
По это белой дороге,где решил я немного:
Подсесть на эту любовь,
Подсесть на эту суку любовь.
Подсесть на эту любовь,
Подсесть на эту суку любовь.
На часах 8:58,
А я курить до сих пор не бросил,
А я колоться еще не начал,
И это всё в итоге значит:
Что жить с тобою нам не ново
Так пошли же со мной
По этой белой дороге.
Так пойдем же со мной
По этой белой дороге,
Только жаль,
Что без бога.
Только жаль,
Что без бога.
Только жаль,
Что без бога...


ААА.