Что будешь делать?

Аля Мэй

в тот миг, когда рушатся цели.
в тот миг, не будет любви.
что будешь делать? верить?
своему Богу молить?
разруха мечтаний жизни,
ты больше не сможешь идти.
как бороться теперь?
как бежать от мысли,
что тебя невозможно спасти?