Я запомню тебя

Варвара Рукавица
Я запомню тебя, твои волосы,
И твой голос упругим колосом,
И вопросы твои печальные,
Обещания не прощальные,
Твои мысли , твои впечатления,
Унесутся в пучину забвения,
Унесутся холодными стаями,
Чтоб не помнить какими стали мы,
Чтобы помнить то что нам велено,
Чтобы верить в то что заверено.
Чтобы танцы лишь только по праздникам.
Чтобы дети
-Ах вы проказники !
Посмотрите на них, кто родители?
Это те ли, с красивыми лицами?
Посмотрите на них,
Как можно так!
Их же время уже давно тик-так!
И уходит и разлетается !
Песком сахарным в чай рассыпается!
Колбасой на хлеба бросается!
Им бы вот бы как нам состарится!
Вот тогда то и просыпается!
Вот тогда то и начинается!
А сейчас посмотрите на них!
Интересно кто же родители