Улыбка, Музы

Бошку Иван
нет лучше времени чем думать о тебе
нет лучшей минуты чем когда ты рядом
самое лучшее это когда тебя прижимаю к себе
я счастлив тем что ты рада

и нет другой минуты чем то,
что я рад из-за того что ты счастлива
улыбка на лице вот оно то
не обычно, искренне, красива