Позвоните родителям сл. и муз. александра скоробог

Александр Скоробогатов 55
"ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ…" сл. и муз. Александра Скоробогатова

Позвоните родителям, просто, чтоб слышать их голос
Чтобы знали они, что мы рядом и помним о них
Чтоб забыли они все тревоги, обиды, печали
Мы для них просто дети, просто выросли дети у них…

Позвоните друзьям в День рожденья: Вы о нём не забыли?
Чтоб услышать их голос и просто спросить: Как дела?
Мы в ответе с тобою за тех, кого полюбили
И для этого жизнь нам, наверное Богом дана…

Припев: Сколько в жизни отмерено лет нам, никто ведь не знает
               Тот кто знает не скажет, а годы проходят как дым…
               Почему мы так часто о близких своих забываем
               И порой месяцами родным и друзьям не звоним?

Позвоните родным просто так, в будний день, без причины
А не только когда Новый год наступил в Январе
И куранты свое как обычно в двенадцать пробили
И грохочут петарды под окнами в каждом дворе…
Припев:

Позвоните родителям, просто чтоб ждали вас в гости
Пригласите друзей и как в юности, пейте портвейн…
Поезжайте к родным и с пирожными чаю попейте
Сколько лет нам осталось, а может быть даже и дней…