Милый детский сад

Малюга Татьяна Николаевна
Милый детский сад,
"Солнышко" родное,
Каждый день я рад
Встретиться с тобою.
Здесь мы все растём,
Дружим и дерёмся,
Но всегда во всём
Вместе остаёмся.

Здесь мы все поём,
Лепим и рисуем,
Здесь мы узнаём
Про страну большую -
Родину свою,
Родину-Россию!
Ни в одном краю
Нет её красивей.

Там, в моём краю -
Осень золотая,
И спешит на юг
Птиц крикливых стая.
Там, в краю родном,
Клёны облетают,
Там мой отчий дом -
Родина большая.

1998г. Республика Куба