Пожелания

Анатолий Олейник
Господин Президент, Народный фронт и Правительство,
Полюбите, нижайше, российский народ,
Открывая везде свои представительства!
И ратуйте, ратуйте за нас на годы вперед!

Из тех обещаний, что дали сегодня,
Постройте Вы планы, да поможет Господь!
Пусть будет сытым, кто бывает голодным,
И сделайте так, чтоб не языками с трибуны молоть!

Дайте работу и жажду трудиться
На благо семьи и Отчизны родной,
Тогда, как кролики  мы будим плодиться
И за таких головастых народ станет СТЕНОЙ!