Не бойтесь мечтать

Нина Торопова
   Перед сном я глаза закрываю
   Точку яркую нахожу,
   Я другие миры открываю,
   От реальности ухожу.

         Льются нити дождя золотого
         На дома, города и моря
         И картины порой до смешного
         Развлекают меня допоздна.

   Я мечты для себя выбираю
   И хочу от души пожелать,
   Пусть у вас будут сны голубые
   И не бойтесь вы чаще мечтать!