Проще забыть...

Шибанов Алексей Валентинович
Извиненья у всех я прошу,
Пусть не каждый меня и поймёт,
Но стихов больше я не пишу,
Моё сердце стало как лёд...

Многим верил и доверял,
Оказалось что всё лишь слова,
Просто помощь которую ждал,
Сгорела как в печке дрова...

А слова это всё болтовня,
Да и действий нет никаких,
Лишь в беде познаются друзья,
Где плечо где удар под дых.

Мы нужны когда мы нужны,
Сколько лести и слов в пустоту,
Мои беды другим не важны,
Это участь за доброту...

И никто вас не сможет понять,
Разучились мы просто дарить,
В этой жизни проще отнять,
А ещё проще забыть...