Проза жизни Муз. и стихи А. Скоробогатова

Александр Скоробогатов 55
Музыка и стихи А.Скоробогатова
"Проза жизни"

Я хочу тебя сделать счастливой
Чтобы счастье одно на двоих
Чтобы ты по утрам улыбалась
Просыпаясь в объятьях моих
А когда ты подаришь мне дочку
Я вас буду носить на руках
Ведь не так много нужно для счастья
Дом, друзья и мечта в облаках...

Припев: Проза жизни, проза жизни, проза жизни...
               Проза жизни, проза жизни, проза жизни...
               Счастье моё...

Все мечты словно малые дети
Нужно их и любить и беречь
Ничего нет дороже на свете
Чем любовь и любовь ту сберечь
Я смогу тебя сделать счастливой
Чтобы счастье светилось в глазах
Чтобы ты по ночам засыпала
С поцелуем моим на губах...

Припев: Проза жизни, проза жизни, проза жизни...
                Проза жизни, проза жизни, проза жизни...
               Счастье моё...