Не понаслышке

Яюлия
Ты знаешь,что такое одиночество.
Не понаслышке, а на своем теле.
"Одна" -твое бессменное пророчество.
Считаешь монотонные недели.

Один в кино билет купила на субботу.
Одну на утро чашку кофе варишь.
Бежишь  на нелюбимую работу.
И алкоголем часто душу травишь .

И с вереницей неудач плетешься
По этой жизни, снова спотыкаясь.
Ты словно нить натянутая :рвешься!
Почти что с четверть века маясь .

В чем смысл твоего существования?!
Не знаешь.И никто не скажет .
Бессмысленны на чудо упования ,
Своей рукой судьбу ломает каждый .