Товарищ Царь

Владимир Штеле
Товарищ Царь,
ты ножкой топни,
Пусть демократы – ох! и ах!
Вот - бандюган, мошенник, гопник,
Их остановит только страх.
Товарищ Царь,
возьми секиру!
А щепки? Щепки пусть летят.
Воров построить по ранжиру,
Потом рубить за рядом ряд.
Народ, ты - Царь,
ну топни ножкой!

А Царь пьёт чай, к столу присев,
И говорит, взглянув в окошко:
«Кого рубить-то? Наши все».