Родная девочка моя

Лидия Евченко
В пушистом белом январе,
Как несравненная награда,
Ты появилась на земле,
Других подарков и не надо.
Родная девочка моя,
В глазах волшебные снежинки,
Как будто алая заря,
Растопишь сразу в сердце льдинки.

Хрустальный иней серебром,
И снегопад кружился тонкий,
Взрослели,доченька,вдвоём,
Моя любимая девчонка.
Как много света и добра,
Как много радостных мгновений
Сестрёнке с мамою дала,
И пробегало в счастье время.

Прекрасный нежный голосок,
Душа рябины очень тонкой,
Гляделись звёзды в потолок,
Моя любимая девчонка.
Родная девочка моя,
В глазах волшебные снежинки,
Как будто алая заря,
Растопишь сразу в сердце льдинки.