Подростки

Варвара Рукавица
Поклянись своей пятнадцатой невесте,
Что умрете если - только вместе,
И покините мирское под фанфары,
Даже не включая ночью этой фары,

Вы промчитесь по шоссейной глади,
Все в соплях и ягодной губной помаде,
Зареклись любить друг друга слишком вечно,
Слишком быстро и немыслимо беспечно,

Вы подростки не окончившие школу,
Ну куда вам пить в дороге виски с колой?
Ну куда вам похмелятся маргаритой?
Будете растерзаны, забыты,

Ядом вас польют как в суши баре
И свобода заграничная запарит,
И захочется вам к маме и собаке,
Только поздно будет уж по детству плакать.