Так устроен сей мир...

Анна Ртищева 2
Я не буду вам лгать, как не старайтесь...
Не отвечу вам вашими мыслями...
А скажу себе :
- Разобраться ни в ком...- и не пытайся...
Нас всех создали с разными смыслами...
Ты для них, как закрытая странная дверь...
Что за ней...- никому не понять...
И тебе не "открыть" их:..
- Что там за метель?
Не прожить их коллизий, не проиграть.
В полной мере...
.......
И вращаясь общаемся...- обособленно - рядом....
И друг -друга едва-ли касаемся взглядом.
.......
Такова эта Жизнь...
Так устроен сей мир.
.......
Но есть люди с "твоими" глазами

08.12.2015 Анна Ртищева