Разлучница смерть

Нина Докучаева
Ты проснулась однажды утром
И не в силах была понять.
Резко жизнь твоя изменилась
В сердце боль никогда не унять.

Вы так сильно друг друга любили
Он цветами постель устилал.
И открыв глаза на рассвете
Он Танюшкой своей называл.

В доме все мастерил, чтоб тебе угодить
И не сможешь теперь те мгновенья забыть. 
Вместе счастье делили, сквозь невзгоды прошли
В дом беда постучала и расстались вдруг вы.
 
Трудно будет  тебе все сначала начать
И не сможет уже твой любимый обнять.
Может годы пройдут боль утихнет в груди
Только в сердце любовь ты его сохрани !