Ядом

Яюлия
Мне без тебя на душе  грустно ,
Даже нет сил рыдать .
В сердце моем совсем пусто
И  нечем заполнять .

Мне без тебя дышать сложно ,
Как кислород перекрыт,
Я закрываю глаза осторожно,
Чтоб не кричать навзрыд .

Мне без тебя по губам ядом
Красным течет вино ,
Только вот быть всегда рядом
Видимо ,не суждено .

Мне без тебя на лице улыбка
С болью дается, до слёз.
Самая в жизни большая ошибка -
Слова,что ты произнёс.