Будущее-это Ты

Андрей Веремев
                Ники.


морозные звёзды над городом
дрожат как в руках цветы.
шепчу с пересохшим горлом я
"будущее-это Ты".

судьба выдаёт финты
накручивая длинноного
а я говорю с порога
"будущее-это Ты"

как два дуэлянта смело мы
сойдясь под Любви прицелом,
и
я крикну из-за черты
"будущее -это Ты!"