С ней мне нравилось встречаться

Арсений 3
С ней мне нравилось встречаться
С ней мне нравилось гулять
Но я должен вам признаться
Она просто была Бл-дь

Она мило улыбалась
Алым цветом, губ своих
 Без смущения раздевалась
И решала за двоих

Листопадом дни мелькали,
Уткой полетев на юг
Что нашли мы, что искали?
Для нее я просто друг

Лист сорвался с голой ветки
И летит , куда то в ночь
Я от этой профурсетки
Тоже улететь не прочь.

А проснувшись она встала,
С тыд оставив на потом
Заменивши одеяло
Модным фиговым листом

Грудь свою прикрыв ладошкой
Мне сказала - я вернусь
И походкой дикой кошки
Поспешила принять душ

Я немедленно проснулся,
в холодильнике был хмель
У порога оглянулся
И закрыл за собой дверь.