сахар

Варвара Рукавица
Мой мальчик сладкий,
Просто подожди.
На нашей улице перевернется инкасатор,
Пройдут пустые серые дожди
И выпадут в серебряный осадок.
Мой сахарный пока еще молчи
Пока не время , ну и не совсем уж место
А ты пока карандаши точи
Мы нарисуем небо, звезды ,лес.
Мой карамельный, на слово поверь,
Ведь нам уютный уготован путь.
А то что было... Что уж тут теперь,
Что наворочено, того уж не вернуть.