Порой бывает...

Игорь Ключников
Порой бывает такое чувство
Что не осталось больше сил,
И только хочется с подругой грустью
Пить чай, курить и говорить.

Порой бывает такое чувство
Как будто, в твое сердце воткнули нож!
Ведь на душе стало так холодно и пусто,
Мурашками по телу пробирает дрожь.

Порой бывает такое чувство
Что ты против всего мира сам.
И так охота окунутся... В воспоминания...
Родные что бы там, увидеть мне глаза.

Порой бывает такое чувство
Что не осталось больше сил.
И только хочется с подругой грустью
Пить чай, курить, молчать и говорить...