Песенка злобной Котлеты

Гульнара 66
Мне не нужна диета,
Я жирная котлета!
Пусть люди знают это-
Они себе вредят,
Когда меня едят.
Но я не пропаду,
И в землю я уйду.
Там овощи растят
И вновь меня едят.