Новых друзей не будет

Зуб Виктор
Новых друзей у нас не будет
И старых уже круг
Новые мелодии жизнь крутит
В ногу с временем идем ли, друг
И все ж пленительного счастья
Звезда путь освещает нам
И мирозданье в божьей власти
Да только воз и ныне там

30.11.15