Летний роман

Александр Скоробогатов 55
Музыка и стихи А.Скоробогатова
"Летний роман"

Летний роман, южный роман
Сердца обман, летний роман
Клятвы в любви, встречи зари
Южная ночь, мне подари

Летняя ночь, гаснут огни
Я позову, тихо приди
Шелест одежд, шепот шагов
Пьяный дурман, ласковых слов

припев: Летний роман с тобой
               Летний роман смешной
               Летний роман любви, не зови
               Летний роман с тобой
               Летний роман смешной
               Летний роман любви, не зови

Летний роман, бог нам судья
Помнишь ли ты, помню ли я
В небе горит, осень звезда;
Летний роман, лета слеза
припев: