Кукла

Серёжкин
   Как барышня смазлива; плод сей очень сочен.
Настойчиво приобрести себе её скорей в друзья,
Весь форум сайта стал внезапно сильно озабочен,
Завидуя другим, между собой её на всех деля.
   Задвинуты на дальний край всем надоевшие особы,
Что не смогли приобрести себе приятный аватар.
И там, вдали от всех, пылают яростью от злобы.
Забытый чайник на плите так выпускает лишний пар.
   Вниманье льстит, и перспективы с ней знакомства.
Усыпан пьедестал пред дамой грудой пламеных сердец.
Невинный образ столь вознесён для идолопоклонства,
Что трудно отыскать, кто не готов с ней под венец.
   И лишь отвергнутые напрочь, не удостоенные чести,
От зависти к её друзьям пустивши горькую слезу,
Взгляд устремляют на других, поток им источая лести;
К тем, кто аватаром в рейтинге увяз на форуме внизу.