Пора худеть

Яюлия
Пора худеть- худеть душой.
Уж слишком широка .
Теперь стою перед тобой
В наряде дурака .

На мне не сходится пиджак ,
Что сшит из грязных слов,
В таком наряде ,как дурак,
Ходить я не готов.

Я понял ,вес мой столь велик,
Что тяжело дышать.
Как похудеть?-вопрос возник.
И как его решать ?!

Ни диетолог не помог,
Ни верный друг, ни врач.
И фрукты,овощи -не впрок.
И вот хоть стой,хоть плачь.

Мой лишний вес как тяжкий груз,
Я выброшу его.
Его потери не боюсь-
Не значит ничего .

Сожгу пиджак,ведь есть пальто,
Не важен материал,
И даже если цвет не тот-
Не много потерял.