Приходи в мой сон!

Ольга Кацеро
Приходи в мой сон, ты, приходи скорей,
Нежностью своею  меня  обогрей!
Никому, я знаю,   нас  не разлучить,
Богом суждено мне лишь тебя  любить!
В мареве рассвета ты не исчезай,
В сердце оживает  наш волшебный май,
Аромат сирени  вновь пьянит меня,
Жаркие объятия …  дышу…любя…!
Ночь растает в небе раннею зарей,
Я была счастливой, я была с тобой,
Пусть порывы  ветра  разлучают   нас,
Встретили мы вместе предрассветный час!