***

Мария Изотова 2
Какое хорошее ощущение
Доставляет общаться с людьми.
Когда же наступает прощание-
Что-то начинает колотиться в груди.

Нередко так приходит вдохновение.
Говорят кто "уйди", кто "прими".
Люди создают стихотворение,
В надежде, что кого-то спасти.