Эта девушка давно известна мне

Александр Скворцов 2
Эта девушка давно известна мне
но она пока что не моя
я видал её лишь в страшном сне
это смерть глядит в мои глаза

я бывает взгляд свой отвожу
потому что рано мне туда
я ещё ей голову вскружу
а потом бери я жил за зря.