Ночь

Студенцова Ольга Андреевна
Ночь -- чёрным углём.
Ночь -- тайна вдвоём.
Время рожденья мечты.
Миг, что сжигает мосты.
Вера и звёздная пыль.
Сказка.
Фантазия.
Быль.
Нового дня окоём.
Словно набросок углём.
Ночь...


г.Боровичи
фото из интернета