Онлайн

Илья Паталета
А я онлайн который час,
По-виртуальному взволнован.
Тянет ко дну меня балласт
Из сообщений незнакомых:
С тем дружба, с этой - просто флирт,
А та с глазами в цвет  заката
Меня не видит дурака,
Словно я полностью закатан..
Загадка: как же мы пришли к такому виду восприятий?
Вконтакте друг, а в жизни так прохожий, максимум приятель..
В сети с ней рядом до утра, при встрече же "привет" не скажем
В инете пламенем горим, да только в жизни стали сажей..