ААА-8

Асонов Антон Александрович
Сколько лет прошло,
С того,как мы с тобой родились.
Сколько лет пройдет,
С того,как мы с тобой умрем.
Так и друг друга не найдем,
Так и друг друга не найдем.
Сколько лет прошло,
С того,как мы с тобой решились:
Не плевать им в спины,
А стрелять им прямо в рот.
Круговорот событий,линий,
Вечерних фильмов,
Ни к чему не приведет.
Свою любовь мы зарядили в пулемет.
Давай стреляй,
Но ты в меня не попадешь,
Не попадешь.
Всё это ложь,
Все это ложь!
Сколько лет прошло,
С того,как мы с тобой влюбились.
Сколько дней пройдет,
С того,как ты опять уйдешь.
Ты ушла ла ла,
Ты ушла ла ла ла ла,
Ты ушла ла ла,
В моём сердце,
Больше нету,
Места для тебя,
Я ААА,Я ААА,Я ААА,Я ААА!
Я попал в беду,
Я влюбился не в ту,
И на сердце тату,
От глаз её
ТАААту,
От глаз её прекрасных,изумрудных
ТАААту.
От глаз её зеленых,изумрудных
ТАААту,
Я влюбился не в ту...
Сколько лет прошло,
Сколько дней ушло,
Сколько утекло,
Произошло,
И всё напрАААсно,
И всё напрАААсно,
И всё напрАААсно.
Сколько лет прошло,
С того,как мы на этот свет явились.
Сколько дней пройдет,
С того,как мы с него уйдем,
Так и друг друга не найдем,
Так и друг друга не найдем,
Так и друг друга не найдем...


ААА.