Любовь по принципу бытия

Дарона Мелон
Я разрывала в клочья сны,
Я разбивала кулаки,
Я отрекалась от любви
И говорила:"не люби".

Но только мрачной ночью,
Услышав шепот твой в тиши,
Я позабыла слово "видеть",
Я позабыла все слова о лжи.

Я начинала снова жить.
Мир видеть заново,
И прошлое не ворошить.
Я научилась правильно любить.

Но я ослеплена и так глуха,
Что я не вижу в тебе труса или слабака.
И я не слышу слов плохих,
Что говорят мне о тебе враги.

Говорят,что я слышу песни,
Говорят:"не бывает слухов",
Говорят:"я пьяна, в похмелье"
И не слышу чужих мук я.

Но я точно знаю, уверенна,
Что ты тот,что сказал бы мне:
"Что ты носик свой милый повесила?
Улыбнись!"
Будь жизнь моя на нуле.

Подошел бы молча и смело так,
И прижал бы меня к себе.
Нет здесь похоти,хоть и мелочи,
Но приятно было бы мне.

Поцелуем меня окрыляя,
Возвышает меня наверх,
Я как ангел в небе летаю
И от радости и на легке.

Он от моей спины готов отбить ножи,
Что от подруг моих летят,
Жестоко,метко.
Что завидно смотрели мне в лицо
И говорили мне:"что это все не то."

И трачу время я свое,
Так глупо,бесполезно.
Но в стороне они мечтали
О моём вдвойне.

Пока с тобой сидела я
И грезила о вечном.
Мир становился для меня иным.
И время длилось скоротечно.