Наивысшая степень нежности

Яюлия
Мне не приторно,слаще сахара,
Мне не жарко, теплее южного,
Мне не боязно жить со страхами,
Мне не страшно в бою без оружия.

До абсурда почти,до странности,
С учащенным сердцебиением,
С ощущением детской шалости
Мне по скулам прикосновение.

До истерики ,до скандальности,
С приземленным, плотским желанием,
С мелодичностью музыкальности
Мне по сердцу твое дыхание.

До тотального уничтожения ,
С чувством крайности, неизбежности,
Испытала без разрешения
Наивысшую степень нежности.