Изюм

Игорь Нехаенко Одесса
            
                Сергею Викторовичу Тюмкину, поэту и другу


Вам нравится Тюмкин ?
Хлебников смотрит живыми глазами.
Мартынов полет ряд.
Я сижу рядом.


  26 ноября 2015 в 04:11