Тень

Яюлия
Я-тень,у нее свой есть запах.
Я-свет ,у него есть свой вкус,
Я-пес на сломанных лапах.
Почувствуй беззубый укус.

Контужен,разбит,обездвижен,
Нет сил даже раны лизать,
Порог болевой уже снижен,
Но шрамы могу показать.

Не стоит жалеть или гладить,
Не надо о здравии молитв.
Как я не прошу о пощаде,
Так не нужен тебе инвалид.