Верую...

Марина Козина -Боровикова
"Когда это случилось, вряд ли вспомню... но точно знаю, в церковь - не ходок..." Муссон Драйзер.

Верую, верую, верую…
В сильное чувство раздрайное,
Что называется первою,
Чистой любовью кристальною.
Верую, верую, верую…
В тайну неистребимую,
Что называют изменою,
С жизнью несовместимую...
Верую, верую. Верую…
Слов отголоски мне слышатся.
Что б я с собою ни делала,
Трудно живется и дышится…
---------------------------------------
Не подниму я руки для креста.
Просто случилось, не верю в Христа…