Чьи-то миражи

Лакрэ Ксения
Уходил в закат,
Кто же виноват?
Обещал забрать,
Ждать и не дышать.

Слишком много лжи.
Как так можно жить?
Чьи-то миражи,
А не рубежи.

Догорел дотла.
Больше нет тепла.
Получил сполна.
И залёг у дна.

Тихий сердца стук.
Остановишь вдруг.
Не хватает рук.
И тех самых губ