Память народа

Владимир Бондаренко 5
Прошло
С тех пор
Так
Много лет
И не
Вернуть нам прошлого назад
Не
Забыть нам никогда
На нас
Напала фашистская орда
Нас
Не сломить,не запугать
Все мы
Сплотились и победили
Враг
Побежал от нас домой
Мы
Наступали ему на пятки
Врага
Разбили мы тогда
И
Завершили мы войну
В
Рейхстаге все мы были там
Какой
Ценой досталась нам Победа
Все
Люди знают как один
Мы
Все гордимся
Что
Живём в России нашей
И
Дышим мы свободно как один.