Мой мозг бобёр загрызть пытался

Яна Шаховская
                философско-ироничное
Мой мозг бобёр загрызть пытался
Не сладить было с ним никак
Мой разум тупо поддавался
Уже готов был белый флаг
Уже стояла я на плахе
В холщовой нищенской рубахе
Вдруг встрепенулась.А в чём дело?
Я жирной крысе уступать не захотела
Ни разум свой ,ни своё тело.
Подсечка меткая,в крови мой кулачок
Бобёр издох!Теперь живёт сверчок
Сверлит мозги мои и мысли мои точит
Привет, дружок!Ну, кто кого заточит?