Морщины сменяют прыщи

Яюлия
Морщины сменяют прыщи ,
Как люди сменяют плащи
На теплые шубы из норок,
На кофты из шерсти ангора.

Тускнеет цвет ярких волос ,
Как осенью листья берёз,
Их тянет к постылой земле ,
Сгниют,превратятся в желе .

И лужи отчаяния слёз
Застудит осенний мороз,
И с хрустом наступит сапог,
И снова до нитки  промок.

Бегут за годами года,
И после жары холода.
И сколько об этом ни плачь,
Время-коварный палач.