падает снег

Александр Яковлев 9
Падает снег,
 или тёплое прикосновение ,
- неба
Тает в  земле ,
 иль ночь закрывает,
- глаза .
Падает снег ,
словно капли застывшего,
-завтра
В память о круге земном
нам приносят ,
-слова.

Память о слове,
- мы помним про наше начало ,
Так смутно .
Как ни начнём ,
Всё опять про чужие грехи
- замолить бы свои...

Падает снег ,
так похожий на прошлые,
-ливни .
Каплей застыв от смущенья,
 на чьей-то ,
-щеке.
Падает снег ,
он не против на танец,
 с метелью.
Только ветер застыл без любви ,
 в одинокой душе.

Только мы -
 по заброшенным тропкам ,
своих откровений.
Всё бежим и стремимся за кем-то,
- успеть ,
Но не спеть вместе с прошлым ,
 и вместе не спеть,
 с отраженьем .
за мгновенье исчезнем ,
 а стоит ли дальше ,лететь ?

Падает снег ,не мешая друг другу
при встрече.
Падает просто ,
как падал всю  тысячу лет.
Падает снег , так похож на вчерашние речи,
Под вечер.
Всё так поздно пришлось ,
Что  Любовь  оказалась лишь
Словом , как  - Снег .

Превращаясь в потоки воды,
Для других на земле и на небе,
сердец...
падал снег , падал - снег .
Падал ....
снег