В стужу и вьюгу

Тот Самый Лубенец
В стужу и вьюгу,в горячем бреду
Я пройду сквозь огонь и леса,я к тебе в объятья приду
Сквозь мелкие озера, мировые океаны
Таможни,каменные стены,медвежьи капканы
Переулки и улицы, даже целые страны

Будь то Выборг или Сочи
Аргентина, Бразилия
Я бегу к тебе что есть мочи
Я бегу.Я антоним к слову бессилие

Разделяют ли нас километры
Или лишь пара домов
Я идти к тебе жизнь всю готов
Не остановят даже штормовые ветры
Ведь уверен,не увязну в бессилья пруду
В стужу и вьюгу,в горячем бреду
Я пройду сквозь огонь и леса,я к тебе в объятья приду