Бабушкины заветы

Валентина Тихонова 3
(Вот что я тебе скажу, моя дорогая, а ты слушай)

Памяти моей бабушки Тарасовой Татьяны Ивановны

25 января 2013 года

Дороги уводят от дома
В далекую сложную жизнь.
Не знаешь, что ждет за порогом
Поэтому Бога держись.

Не сложно тебе дорогая
Крестом себе лоб осенить,
Святого просить Николая
Твой путь от беды оградить.

Молись - не ленись,и с рассветом вставая,
Всех вспомни родных - кто в живых,
И мысленно всем им добра пожелай
На добрую долгую жизнь.

И умерших вспомни родных и знакомых,
О душах о их помолись
И в память о  них на коленях
Христу на восток поклонись.

Скромнее живи - незаметно,
Я буду молиться о вас
Ты помни о мне дорогая.
Как это все важно для нас!