Играю..

Михаил Догар
Играю жизнь, второстепенных ролей.
Бываю просто чтец, цитат и фраз.
Но я доволен, этой малой долей...
Пишу слова свои, читая Вас..

Смотрю на непогоду, в час раздумий..
Переживая так, людскую боль..
Как много зла и глупости, безумной...
Кому-то мёд судьба, кому-то соль...

Играю жизнь, без грима и без маски.
Сюжета, кадр стоп, повтора нет..
На каждый день, расчитываю краски.
Вопросов много, на них ищу ответ..

М. Догар...