Бой

Яюлия
Упал на натянутые канаты,
Лежишь на борцовском ринге,
Глухому в глаза секунданту
Ответил бы хуком в свинге.

Встаешь, уклоняешься вправо
От борзой атаки перчаткой
За честь и право быть правым
До боли, разрыва сетчатки.

Уже не боксёр в контратаках
Бандаж поистерся, порвался
И бой твой походит на драку,
Ты сам на нокдаун нарвался.

Подставил судьбе подбородок
 И бьет прямо в цель апперкотом.
Ты -юный боец, самородок,
Ты борешься с жизнью ,не с ботом.