Я шлю всем людям жизни свет

Валентина 12
Я шлю всем людям жизни свет
И им дарю я свой привет.
Я призываю их к добру
И им свою мечту дарю.

Я Мир люблю, я вас люблю
Я жизнь земли боготворю.
Мне Богом дан такой напев
Такой вот жизненный припев.

Мне состояние души твердит-
-Всему ты Мир дари,
Дари мечту, дари зарю
И песню нежную свою.

Она к добру всех позовёт
И в Мир надежды унесёт.
Спасибо Бог, что дар дал мой
Мой путь тобой был освещен.

Мне божий луч сейчас сказал
Люби и землю охраняй
И нежной песнею души
Ты всех людей соедини.

И станет доброю земля
Любовью одарит она.